А теперь вот и Новичков принимаете?
Родилась и живу в Москве. Работаю в финансовом департаменте крупной интернет-компании, вернее, пока что сижу в декрете и отлыниваю от работы. С мужем познакомилась в интернете почти 3 года назад. Муж у меня семинарист, учится в Киевской духовной семинарии заочно , и занимается работой по дереву, у него своя небольшая мастерская. Полгода назад у нас появился новый член семьи - наш маленький Серега!
С нами живут две морские свинки и шиншилла. Понравилась идея А что, мне скрывать нечего Ru, 21 февраля г. У отца Феодора осталась матушка Галина и девять детей, самой маленькой из которых на тот момент было всего-то два месяца. История любви Патриаршего иподиакона Феодора Соколова и простой белорусской девушки Галины Муж врет, что меня нельзя никуда выпускать, якобы, я все время знакомлюсь.
- О сервисе "Православная служба знакомств".
- знакомство со звуком и буквой и презентация?
- Православные знакомства . РФ!
- © СВЕТЕЛКА - клуб знакомств для православных;
Это , конечно, неправда. Сегодня поехала гулять с детьми и с целями культурного досуга: в программе была католическая часовня и потом музей. Во время прогулки звонит муж. Я говорю ему, что осматриваю часовню. Сразу вечный дурацкий его вопрос: Да? И скольких закадрила? Я, замявшись: - 5 монахов.
Последний из зимних праздников. Последний праздник перед Великим Постом. Очень рекомендую прочитать рассказ. С его автором я познакомилась в фэисбуке, он меня поразил своеи простотои. Слезы Ангела I Мишка, тринадцатилетний худенький подросток, с выбивающейся из-под шапки мягкой, пушистой копной светлых волос и большими серыми грустными глазами, стоял сиротливо на остановке в ожидании автобуса. Был холодный февраль, колючий ветер продувал легкую куртку, пытаясь проникнуть в самую душу, выстудить изнывающее от обиды и унижения Мишкино сердце - еще такое юное, но уже все исстрадавшееся, истерзанное, исколотое и израненное.
Он почти Вход Регистрация. Мое сообщество. Петра и Павла. В глубоком кармане юбки начала играть незатейливая мелодия сотового телефона. Леночка очень любила эту песню с самого детства. А сейчас, когда уже почти год жила вдали от мамы, от этой песни сжималось сердце. Но только не в этот раз. В этот раз сердце сжалось от ужаса. Она стояла в семинарской трапезной, полной народа. Огромное помещение, с двадцатью, а то и тридцатью огромными деревянными столами на десять человек, было полностью забито семинаристами. В черных брюках, кителях, с ярко-белыми подворотничками — только-только закончилось торжественное праздничное богослужение, посвященное святым апостолам Петру и Павлу.
А значит и закончился Петропавловский пост. Не очень строгий, с рыбой, но семинаристы явно соскучились по мясу и с аппетитом принюхивались к дымящимся супницам, радостно гудели и обсуждали — кто предстоящие каникулы, кто новеньких абитуриентов, которые потихоньку начинали сползаться в альма-матер на послушания, кто новые романтические похождения.
Леночка же в этот день дежурила в трапезной — в то время, когда все ее однокурсницы пели на клиросе торжественное богослужение, она с двумя мальчишками чистила картошку, накрывала столы, расставляла посуду. Трапезную Леночка любила. Может, потому что труд для нее никогда не был тяжелым, работать на кухне она привыкла еще с дома, может, потому что не очень любила петь на клиросе — у нее был довольно слабый голос, она часто болела, и после длинных богослужений, особенно когда исполнялись сложные партии, у нее садился голос, а то и вовсе начинался бронхит.
К тому же в трапезной можно было весело провести время с мальчишками. Те постоянно шутили, несли какую-то чушь, травили байки про преподавателей-священников. С одной стороны, это было чудовищно, всё же священники, какие бы смешные они ни были. Но с другой стороны все эти мальчишки сами через год-другой наденут рясу, крест и станут священниками. Леночка думала, что им можно смеяться над преподавателями, было в этом что-то от настоящего смирения, подсмеиваясь над преподавателями, они подсмеивались над собой, над своими грехами.

Видя, как вести себя не надо, они, став священниками, будут намного лучше своих преподавателей. Но еще Леночка была безумно рада, что ее оставили дежурить именно в этот день, потому что не пришлось ехать домой. Была официальная отмазка. Не то, чтобы Леночке не хотелось домой — последний раз она была дома в апреле.
Она соскучилась по маме, по братьям и сестрам, но именно в этот праздничный день Леночке очень хотелось остаться в семинарии. Вечером брат, Роман Романович, собирался с однокурсниками в лес на шашлыки. И он никогда не отказывал Леночке, когда та просилась с ними. Да что там, за год учебы в семинарии она успела стать своей в его компании. Конечно, будет алкоголь, будут песни, иногда даже не очень приличные.
Но это Лена готова была терпеть. Дело в том, что ей очень нравился Володя, хороший друг Романа Романовича.
Дорогие братья и сестры!
Высокий, светловолосый, голубоглазый, с мощным, ярко выраженным басом, он всегда очень тактично, с какой-то нежностью относился к Леночке. Она пила в компании лишь изредка, под настроение. Только не в пост, конечно же. И вот однажды, осенью, на Покрова, когда девушка выпила два бокала вина, Володя даже предложил проводить её до регентского отделения.
Женское общежитие находилось чуть подальше от семинарии и учебных корпусов, в отдельном здании, за забором. После одиннадцати вечера наступал комендантский час, чтобы попасть в здание, надо было звонить подружкам по комнате, а те тайком открывали заднюю дверь. Все это обычно затягивалось, была опасность попасться, а значит и быть отчисленной, и семинаристы, которые часто бывали причиной опоздания девушек, провожали своих дам и вместе с ними мерзли возле забора.
Конечно же, Леночка тогда отказалась. Ещё бы, одно дело если ее застанут одну, можно как-то выкрутиться, но совсем другое — если её застукают с мальчиком. Тогда совсем пиши пропало. Но несмотря на свой отказ, Леночка отметила, какой же Володя заботливый. И вот этим вечером была возможность еще раз с ним встретиться.
А то — почему бы и нет, в такой-то праздник и без чудес — он обратит на нее внимание? И они начнут встречаться. Ай, все мечты. И вот как раз на этих мечтах зазвонил телефон. Как по команде, будто от звонка, все семинаристы повскакивали с мест, а в трапезную вошел архимандрит Ермоген в окружении других священников, преподавателей семинарии.
Они встали у икон и сразу же начали петь молитву, тропарь Петру и Павлу. На Леночке, как и на всех девушках с регентского, была праздничная белая блузка, на голове повязан белый платочек, так, чтобы не было видно волос, и длинная, до пят, чёрная юбка.
Молодежный форум
В изгибах этой юбки, а точнее в потайном кармане и играла песенка про маму. Леночка лихорадочно, с выпученными глазами копалась в складках, пытаясь найти карман, но в панике ничего не получалось.
К ней подбежал еще один дежурный, Лёшка. Он поступил в семинарию вместе с Леной, год назад. Невысокий, прыщавый, но при этом всегда аккуратно причесанный, в чистом кителе с белым воротничком, он был городским, на все выходные уезжал к маме. Та ойкнула и скрылась за дверью. Отбежав на приличное расстояние, убедившись, что ее не слышно, девушка наконец сумела достать телефон. У нас трапезная. Ты прям на молитву позвонила. Хорошо отец Ермоген не услышал.
Да, все хорошо. Я завтра вечером приеду. Нет, Рома остается. Ему на послушания надо, да. Ну маа, мне некогда. Всё, давай, позвоню.
Православная служба знакомств
С праздником вас. Люблю тебя. Леночка нажала кнопку отбоя и положила телефон назад в карман. На лбу выступили капли пота. Надо же было так вляпаться! Беги давай, разноси второе. Ты что, своих товарищей бросила? Бегом давай. Леночка схватила поднос, поставила туда несколько тарелок с пюре и говяжьей котлеткой и побежала разносить по столам.