Привет давай познакомимся ну давай

Старый моряк смотрел вдаль, думая о предстоящем опасном путешествии; 2.

«Предлагаю познакомиться» - как он это делает, и что это означает?

На аргонавте были старые потертые штаны, а его рубашка пропиталась запахом моря и соли; 3. Опытный мореход знал, что на этом месте погибло уже много кораблей, ведь под водой скрывались острые скалы; 4. Морской волк. Старый морской волк был рад, ведь ему предстояло отчалить в долгое плавание. Спасибо Ну, синоним это такое слово, которое очень похоже на другое по своему обозначению. Тут может подойти что-то связанное с морем.

А давай познакомимся не против

Нужен ответ Русский язык 8 класс. Русский язык 4 класс. Русский язык 7 класс.

1. знакомства в городе рыбница!
  2. Комментарии:.
  3. Он написал: "Привет! Познакомимся?" И тут меня стошнило!
  4. Your browser is out of date.
  5. Знакомства в интернете: ошибки, которые делают 99% парней - Город.томск.ру.
  6. ищу взрослую женщину любовницу!

Русский язык 1 класс. Список предметов. Вход Регистрация.

Как реагировать на фразу: 'Девушка, может познакомимся?', если нет желания знакомится?

Вход Facebook ВКонтакте. На что вообще расчёт? Кто первым написал - тот и выбирает тему разговора.

Привет давай познакомимся извини уже 9 часов мне пора спать

Имхо, это всё равно что позвонить человеку, поздороваться и ждать что же будет говорить собеседник. Ampersand , да ладно, в вашем примере два разных настроя собеседника - в первом случае негативный была б не клёвая - не поставил бы , а во втором - доброжелательный а какими судьбами на меня наткнулись? Есть разница в настроении собеседника, вот как!

Что еще посмотреть

Мой знакомый, после ознакомления с чувством хумора собеседника, знакомился и здоровался потом такими фразами: Убийца матрешек , да-да, моя знакомая тоже когда звонит - говорит: Посмотрим, насколько Вы смелый! Вероятно, я бы выбрал один из следующих вариантов ответа - Давно жду. А что мне за это будет? А у вас есть, что мне предложить?

Только что сам задать вам этот вопрос. Можно ответь так: Теперь о положительном ответе: Ответы разные могут быть, например если не хочешь сама знакомится, то коротко и ясено: Не в этом году. Если хочешь знакомства, тогда так: Пишите кровью мой телефон и имя. Меня зовут Довольно интересный вопрос. Оригинально можно на предложение познакомится ответить вот так: Ох, знаете, я сейчас голодная, тк что покормите тогда посмотрим.

По-моему мы уже познакомились. Без букета цветов не знакомлюсь. Давайте, я уже мысленно выбираю цвет и фасон свадебного платья. Обыкновенно, я отвечаю черным юмором. И остальное тому подобное. Смотрите также:. Как оригинально ответить на вопрос "куда намылился"? Как оригинально, с юмором ответить на вопрос: Как оригинально ответить на вопрос "что интересного? Как оригинально ответить на вопрос "зачем?

Зачем пишут мужчины

Как оригинально ответить на вопрос "почему ты маленький? Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!

2. «Что ты от нее хочешь?»

Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Статистика проекта за месяц. Размещение рекламы. Помогите нам стать лучше. Соединение с сервером Немного более серьёзно, чтобы дать себе время опомниться от внезапного предложения. Можно сразу пригласить меня в ресторан. На диете я не сижу. А разрешите узнать, по какой причине мы сейчас заведём с Вами это знакомство? Пожалуй, что только это я Вам и разрешу. Засекаю время. Давайте в другой раз. Потому что сегодня я ничего никому не разрешаю, день такой.