На сайте знакомств понравилась девушка

Сразу попрошу не учить меня жизни и прочем дерьме, просто объяснить мне причину такой тенденции. Лучший ответ. Она просто не хочет с вами общаться, может в это время ей кто-то более интересный написал.. И не всегда девушки выебываются, парни как будто так не делают!? Меня это тоже ужас как бесит!!! Остальные ответы. Екатерина Альфовна Оракул 6 лет назад Дело не в том, что урод не урод! Просто типаж не её вот и не пишет она! Старковкина Ирина Мария Оракул 6 лет назад а у нас аналогичные вопросы к мужчинам, "прощупывают", узнают, что в кармане три копейки-не желают далее общаться.

Финита ля комедия Гуру 6 лет назад Да зажрались, не успевают отвечать, а сами гроша ломаного не стоят. Dark Side Профи 6 лет назад Не когда не унижаться перед девушкой. Не хочет пусть валит. Из за того что их больше волнует сколько у нас денег а.

Девушки из сайтов знакомств, что вам нужно?

Papa Muntz Гуру 6 лет назад Потому что надо быть оригинальным, не похожим на других. Советую тебе зайти в группу в вк - Проклятие пикапа. Почитаешь, как стать таким, чтобы тебе отвечали. Артём Богданов Мастер 2 года назад Похоже, тенденция такая нехорошая пошла Готов подписаться. Кажется, в начале нулевых, когда не так много народу было в интернете вообще и на знакомствах в частности, куда охотнее девушки писали.

А сейчас уже понимаешь, что садишься им писать фактически в пустоту: Жалко только столько времени и сил на это тратить. Впрочем, на знакомства в реале еще больше сил и времени требуется, а где его столько взять? Сергей Катана Профи 2 года назад То же самое! При чём, если удастся пробить завесу равнодушия и сказать, что есть квартира и машина, то сразу как-то милеют, начинают слова выбирать Единицы чем-либо увлекаются, в основном простые как трава, одна идея размножить нищету и кто-бы всё это потом содержал.

Отвратительно всё это.

Мы должны унижаться перед их величеством, когда со многими и поговорить не о чём-Весь разговор крутится вокруг двух тем: Дальше что: Получается, я должен перед ней унизиться, убеждать её в том, что я ей нужен, в то время, когда ей всё равно или она сама не знает чего хочет, и вот потом я ещё должен взять эТО в жёны Они говорят, что нам нужен только секс от них. Пусть скажут спасибо за это! Ведь если бы не эта древняя потребность, то писать первыми и унижать пришлось бы женщинам. И не было бы не детей и прочей Держатся за свою промежность как за единственную ценность. А где душа, ваша девушки?

Вы должны быть лучше нас. Просто быть людьми. А мясо, оно ведь портится быстро. Ближе к 40 и после, многие из вас начнут страдать от не желания мириться с неизбежным, и вам придётся стать лучше. Олег Платонов Ученик 2 года назад Со временем от таких молчаливых игноров развилась ответная реакция. Перестаю целенаправленно замечать противоположный пол даже если голая, мозг отсутствует-жалкое подобие правой руки что-ли.

Не отвечаю на вопросы, не реагирую на прозьбы-полный "0". Но я — лучший! Хочешь, докажу? Я продаю счастье! Хочешь, отдам тебе бесплатно? Не подскажешь, куда лучше потратить зарплату?

Прежде чем написать девушке, проверь: ты готов?

Я устала ждать, пока ты сделаешь первый шаг. У тебя потрясающие глаза, я никак не могу от них оторваться. Вот смотрю на тебя и понимаю, что нам обязательно надо познакомиться! Подскажи, скольких ты сегодня отшила?

Ответ психолога theSolution:

Я вот четырех. Ну и наглые же девушки! Засмотрелся на твои фото и забыл познакомиться. А ты веришь в любовь с сорок восьмого взгляда? А то я так долго смотрю на твои фотки, что влюбляюсь! А как ты узнала, что я в сети? Давай меняться? Ты мне двести грамм печали, а я тебе килограмм своей радости?

100+ фраз для начала общения на сайте знакомств

Может уже поговорим или так и будем друг друга лайкать? Помнишь меня?

Как подготовить анкету на сайте знакомств?

Я тебе снился! Привет, я сейчас читал интересную историю. Парень познакомился с девушкой, и они жили долго и счастливо! Кстати, а знаешь, как он с ней познакомился? Как насчет флирта? Я хочу взять у тебя интервью. Расскажи, какого это, быть самой красивой девушкой? Не поможешь мне научиться разговаривать с девушками? Привет, я провожу перепись населения и хочу начать с тебя! Привет, поменяй, пожалуйста, мое свободное время на общение с тобой?

Ты очень ошибаешься, если думаешь, что я хочу с тобой знакомиться. Я хочу пригласить тебя на свидание! Вот и встретились два чертовски привлекательных человека. Не, ну если все время молчать, с тобой никто не познакомится. Я помогу, привет! Знаете, у меня был не очень приятный день. Я был расстроен, но потом увидел твою аватарку. Ты сможешь себя простить, если не ответишь мне? А у тебя молодые люди у ног никогда не ползали? А у рук?! А если бы я был такой красивой девушкой, как ты, то познакомился бы с собой!

А с кем ты встречаешься? А давай со мной! Я пишу книгу о том, чего хотят девушки. Не расскажешь? У такой потрясающей девушки, как ты, должен быть красивый шрифт! Я заблудился в жизни и еле нашел тебя, ты же выведешь меня из тусклого мира одиночества?